Контакты

    Единая справочная по России

    +7 (967) 732-18-50


  • Режим работы

    Круглосуточно


    Офис по работе с юр. лицами

    +7 (967) 732-18-50

    г. Москва, 1-й км. Киевского шоссе, Бизнес-парк "Румянцево", строение 2, подъезд 26, этаж 9, офис 915-В

  • Режим работы

    Пн-Пт 10:00-16:00

  • Офис по работе с Физ. лицами

    +7 (903) 900-56-23

    г. Новосибирск, ул. Высоцкого, 38


  • Режим работы

    Пн-Сб 10:00-17:00

  • Офис по работе с Физ. лицами

    +7 (967) 732-18-50

    г. Набережные Челны, 6-й комплекс, 1 (напротив РК "Батыр")


  • Режим работы

    Пн-Сб 10:00-17:00

  • E-mail

    oceanpower@mail.ru


    Скайп

    ocean-power


Кантонская ярмарка 2014

Спешим скорее поделиться новостью о Кантонской выставке в Гуанчжоу, в которой мы конечно же приняли участие! Первая сессия выставки  проходила с 15-19 октября, вторая с 23 по 27 октября, а третья начнется с 31 октября по 4 ноября этого года! На всемирно известном кантоне присутствовали всем известные игроки китайского рынка оборудования для мороженого, такие как: Spaceman, Snowhite, Donper, Platec и многие другие. И конечно же наша компания Oceanpower Food Technology была одним из основных экспонентов Canton Fair 2014.

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу

Кантонская выставка 2014

В этом году компания Oceanpower вышла на выставку с обновленными моделями ОР 130, ОР 138, ОР138S и позиционировала их уже как аппараты для производства мягкого мороженого и десерта «замороженный йогурт». «Гвоздем программы» были мини фризеры для мягкого мороженого компании Oceanpower. Это модели Sunny A6 (представлены в двух цветах) и Sunny A12!

 Фризер для производства мороженого Oceanpower Sunny A12 Фризер для производства мороженого Oceanpower Sunny A6

Преимуществами «малышей» фризеров для приготовления мороженого, несомненно является их компактность — высота всего 530 мм вместе с ножками, ширина 310 мм у самой «громоздкой модели» Sunny A12. У Sunny A6 габариты и того меньше. Но ключевым фактором является то, что эти аппараты для производства мороженого практически бесшумны! Это настоящая находка для небольших кафе, баров и ресторанов со средней проходимостью. Производительность новых моделей фризеров для мягкого мороженого от компании Oceanpower около 10 литров/час, что вполне достаточно для расширения ассортимента вашей точки! Стильный дизайн вывел модели фризеров для мороженого Sunny, что в переводе с английского означает «солнечный», на вершину олимпа внимания со стороны многонациональных посетителей выставки! Русские, Французы, Англичане, Австралийцы, Индийцы, Турки и многие другие не могли не пройти мимо «солнечных малышей» с мощным компрессором Tecumseh. Привлекает тот факт, что модели фризеров для приготовления мороженого Sunny подходят также и для производства десерта «замороженный йогурт», который сейчас является одним из самых «модных десертов» в силу своей полезности и необычного вкуса.

Помимо новых моделей оборудования компанией Oceanpower были представлены новые смеси для йогурта и усовершенствованная линейка сухих смесей для мороженого.

Любители классики были порадованы обновленной моделью фризера для производства мягкого мороженого ОР 130, которая является моделью-лидером продаж завода Oceanpower за всю историю существования завода. Круглый дизайн панели был изменен  на стильный  прямоугольный. Бесцветная модель изменена на яркую в новом стиле Oceanpower! Изменился также и корпус модели- он приобрел серьезный и строгий вид стиля high-tech.

Да и большая часть моделей фризеров для мягкого мороженого 38 серии и серии настольного оборудования претерпела редизайн. Так, бывшая модель ОР 132ВА, являющиеся полной копией итальянского фризера Carpigiani, немного модернизировалась и переросла в новую модель DW 132 TC и позиционируется теперь как аппарат для изготовления мягкого мороженого и десерта «замороженный йогурт» с функцией сиропа по контуру.

Фризер для мягкого мороженого Oceanpower DW132TC (OP132BA)   Фризер для мягкого мороженого Oceanpower DW132TC (OP132BA)   Фризер для мягкого мороженого Oceanpower DW132TC (OP132BA)

Каждому посетившему стенд завода Oceanpower предлагалось бесплатно попробовать мягкое мороженое и йогурт из любого фризера со вкусами: клубничное, шоколадное, цитрусовое, пломбир и многое много другое! Желающие пробовать не могли остановиться, восхищаясь вкусом смесей снова и снова!

На сегодняшний день на лицо глобальный экономический кризис, и он уже ощутимо ударил по всем сферам бизнеса: будь то торговля или сфера услуг. По прогнозам экспертов ситуация будет ухудшаться сильней и сильней вплоть до 2017 года. На последующие года никто еще не берется делать точных прогнозов. Однако, вполне очевидно, что будет наблюдаться снижение количества компаний торгующих оборудованием и самих точек фаст-фуда. Поэтому всем прекрасно понятно, что на рынке будут выживать только самые сильные игроки. В эту пору, когда мы начали привыкать к «хорошей и комфортной жизни» в условиях кризиса останутся только те, кто сможет предложить достаточно приличное качество товаров либо услуг по приемлемой цене. Что касаемо оборудования для мягкого мороженого, десерта «замороженный йогурт», а также всех сопутствующих ингредиентов к ним, то можно смело сказать, что продаваться и делаться будет «мороженое лакомство» на оборудовании и смесях умеренной ценовой категории при достойном качестве. Можно смело заявлять, что с рынка уйдут такие дорогостоящие модели оборудования для мороженого, как Taylor, Carpigiani, Frigomat и пр. Их смогут позволить себе только крупные сети ресторанов фаст-фуд. Покупатели будут ценить качественное оборудование по приемлемой цене, такое как Oceanpower. Девиз нашей компании «Качество, Сервис, Репутация!». И этого девиза придерживается любой филиал завода в любой точке мира! Компания Oceanpower смело дает гарантию на свою продукцию 3 года, потому что уверена в качестве произведенного оборудования для мягкого мороженого и замороженных десертов! Все ассортиментные позиции компании Oceanpower соответствуют стандартам качества  ISO 9001. Более того Oceanpower Food Technology является самым крупным производителем оборудования для мороженого в Китае, Гонконге и на Тайвани. Благодаря современному дизайну и новейшим технологиям оборудования для мороженого серии ОР, компания Oceanpower Food Technology может смело претендовать на весомую нишу и на рынке стран Европы, Канады и Австралии. Идущая Кантонская выставка 2015 показала, что интерес этих стран к оборудованию для мороженого Oceanpower Food Technology только возрос!

Центры сервисного обслуживания OceanPower в городах России

Находясь на сайте, вы соглашаетесь
с
политикой конфиденциальности.

Принять